Арбитражный юрист.

   Адвокат Даниленко В.Г. реализует множество направлений услуг по написанию исковых заявлений, отзывов и возражений в арбитражные суды, а так же представительства в арбитражном суде г. Москвы и Арбитражном суде Московской области. Особое внимание уделяет апелляционному и кассационному производству.

   Адвокат используют все методы взаимодействия с Арбитражным судом т.е. непосредственное обращение, обращение через почту и через электронную систему my.arbitr.ru.Поэтому адвокату  не нужно все время непосредственно присутствовать в суде, а значит фактически Адвокат  может взаимодействовать с любым арбитражным судом Российской федерации.

    У Адвоката Даниленко В.Г. есть большой опыт удаленной работы с клиентами из дальних регионов России, которым необходимо обратится в Арбитражные суды расположенные в Москве.

     Клиенты Адвоката это обычно строительные фирмы, торговые организации и ИП. Благодаря постоянной практики Адвокат оказывает услуги на приличном уровне и гордится результатами своей работы.

   Обычными делами для Адвоката является взыскание долга по договору, взыскание неосновательного обогащения, расторжение договора, взыскание убытков и затрат, признание договора недействительным/незаключённым. Адвокат компетентен в делах по банкротству, обжаловании действий должностных лиц, обжаловании нормативных актов и признании права собственности.

   Адвокат пользуется простой ценовой политикой, среднее дело (с ценой иска до 300 000р или нематериальным иском) обойдётся нашему клиенту в 40 000-50 000 рублей по первой инстанции (до вынесения решения по делу). Конкретная цена зависит от возможности упрощённого производства, сложности доказывания, количество сторон и требований.

   Если цена иска будет более 350 000 рублей, то услуги вероятно обойдутся Вам по следующей формуле 45 000 + 1% от цены иска (от цены имущества, взыскиваемой суммы).

   Адвокат работает по частичной или полной предоплате. Полная предоплата применяется при разовой услуги (написание иска, возражения, отзыва, апелляционной и кассационной жалобы). Написание перечисленных процессуальных документов в среднем будет стоить  от 7000 до 15 000 рублей.

   Юрист по арбитражным делам способен кардинально изменить ситуацию по вашему делу.

   Арбитражные дела имеют множество особенностей и одна из них правильное соблюдение арбитражного производства, часто директора ООО сами подают иски, однако они даже не доходят до рассмотрения по существу в следствии технических ошибок и недоработок самих процессуальных документов.

  Свяжитесь с Адвоката для уточнения деталей,  услуги Адвокат может предоставлять в удаленном виде путем обмена почтовыми и электронными сообщениями.

   Помните – время на стороне вашего контрагента, а значит медлить нельзя.

Яндекс цитирования