Представительство в суде.

 Представительство в Орехово-Зуевском городском суде  Представительство в суде означает, что доверитель (клиент) передает сотрудникам юридической фирмы нотариальную доверенность с правом представлять интересы доверителя (клиента)  в судах от его имени. При написании доверенности сам клиент может в суд не являться и всю сложную работу по защите своих прав возьмет на себя сотрудник юридической фирмы. Представительство может осуществляться на любой стадии гражданского (арбитражного) дела: первая инстанция, апелляционная инстанция, кассационная инстанция, надзорная инстанция. Представительство может осуществляться как и от имени Истца (кто подал иск) так и от имени Ответчика (на кого подали иск в суд), а так же от имени третьего лица.

   Вот некоторые преимущества представительства:

+Вы не тратите свое время на судебные тяжбы.

+Вы сохраните свое эмоциональное здоровье, ведь суд это место где "трепят" нервы.

+Вы доверяете свое дело юристу у которого больше шансов добиться положительного результата.

+Вы не вникаете в процессуальные и законодательные нормы - за Вас правовую позицию разрабатывает юрист.

+Вы контролируете работу юриста, указывая ему Ваши требования (позицию). Юридическая этика не позволяет Вашему представителю, осуществлять действия против Вашей воли - юрист всегда на Вашей стороне и прорабатывает свою позицию относительно Ваших требований (пожеланий, воли).

+Доверяя Адвокату  свое дело Вы можете быть уверены, что Ваши личные и конфиденциальные данные будут держаться в секрете от третьих лиц.

+Адвокат  является полностью независимым, повлиять на нее не может не суд, не адвокатские образования не иные властные структуры, поэтому Вам не нужно бояться о ангажированности Вашего представителя с какой-либо структурой. Выбирая  Адвоката Даниленко В.Г. Вы выбираете независимость.

    Адокат Даниленко В.Г. осуществляет представительство в судах г.Орехово-Зуево (мировой суд на ул.Пушкина  д.1а, суд общей юрисдикции (городской суд) на Октябрьской площади д.2). Так же представительство в суде осуществляется в г.Ликино-Дулево (мировой суд) и г.Куровское ("филиал" Орехово-Зуевского городского суда). Представительство может осуществляться так же в г.Москва, г.Павловский посад и г.Петушки. При необходимости Адвокат может подать иск в суд и (или) представительствовать в любом городе Московской области.

   Интересы организации в арбитражном суде в основном представляются в Московском областном Арбитражном суде (г.Москва, проспект Академика Сахарова д.18). Арбитражный суд так же принимает процессуальные документы по почте и через Интернет поэтому в некоторых случаях можно судиться "удаленно", что требует особых навыков. Представительство интересов юридического лица (ООО,ЗАО) может быть осуществлена по простой письменной судебной доверенности удостоверенной подписью Директора и печатью организации.

   Адвокат Даниленко В.Г. - Ваш надежный представитель в суде.

Яндекс цитирования