Споры по ДТП Орехово-Зуево  ДТП это очень неприятное событие и для потерпевшего и для виновника. Само ДТП происходит быстро, а вот споры по ущербу могут идти длительное время. Страховые компании по ОСАГО (обычно Росгосстрах) не спешат оплачивать всю сумму ущерба, как прочем и КАСКО. Потерпевшему необходимы средства для восстановления своего транспортного средства, а виновнику ДТП необходимо защититься от излишне предъявленных сумм. Оценка ущерба страховой компании или же независимого эксперта-оценщика еще не окончательная сумма ущерба и возможны различные варианты разрешения подобного спора. Адвокат Даниленко В.Г. защитит и потерпевшего и виновника ДТП с максимальной отдачей. Зачем Вам нужна помощь Адвоката в судебном процессе связанном с ДТП? Нужна, потому, что Адвокат может помочь в судебном порядке:

-Взыскать ущерб (действительный ущерб с учетом износа, а так же стоимостью утраты товарной стоимости ТС) с виновника ДТП и его страховой компании в пользу потерпевшего.

-Снизить ущерб от ДТП в пользу виновного на максимально возможный размер.

-При некоторых обстоятельствах полностью уйти от выплаты ущерба виновным (Ответчика).

-Затянуть выплату сумм по ущербу для пользы виновного.

-Провести процессуальные действия для запрета продажи ТС виновного для дальнейшего наложения на него взыскания.

  Автоюрист в Орехово-Зуево может понадобиться почти каждому автолюбителю и помощь Адвоката будет актуальной и наиболее эффективной. Не ждите пока произойдет чудо и ситуация решиться сама собой, а сразу обращайтесь к профессионалам.

Яндекс цитирования