Юрист ЖКХ Орехово-Зуево  Споры с Управляющей компанией, ТСЖ, обслуживающей организацией или говоря бытовым языком – споры с «ЖКХ». «ЖКХ» - это абстрактное понятие с которой граждане связывают обычно проблемы обслуживания или управления многоквартирного жилого дома. Как и во всей России так и в г. Орехово-Зуево данная проблема далека от разрешения, хотя нужно признать, что в г. Орехово-Зуево дела с «ЖКХ» не так плохи. Однако, гражданам (жителям) все чаще приходиться обращаться к судебной защите при спорах с Управляющей или обслуживающей организацией или с ТСЖ. Проблем масса, вот лишь краткий перечень споров в разрешении которых ЮФ «Маджестик» может Вам помочь:

      -Оспаривание решений общих собраний собственников помещений многоквартирного дома, решение общих собраний членов ТСЖ. Обжалование решений председателя ТСЖ и решений правления товарищества.

      -Обязание проведения текущего (аварийного) или капитального (ст.16 ФЗ «О Приватизации жилищного фонда») ремонта общего имущества многоквартирного дома.

      -Обязание выполнить благоустройство (ремонт дорог, вывоз мусора).

      -Споры по коммунальным услугам.

 Самые обычные споры в судах общей юрисдикции бывают по проблемам залива с кровли, стояка, лежака (общего имущества), а так же плесневению стен от некачественной заделки межпанельных швов и стыков. Судебные споры забирают много времени и нервов и такую работу лучше доверить специалистам.

 Адвокат Даниленко В.Г. поможет Вам разрешить «коммунальные» споры!

Яндекс цитирования