Страховой юрист Орехово-Зуево  Страховые споры в Орехово-Зуево бывают частыми из-за патологического нежелания страховых компаний выплачивать страховое возмещение в пользу потерпевшего. С одной стороны гражданин застраховав свою ответственность и свое имущество как бы защищает себя в пределах страховой суммы. Однако как показывает практика не только в Орехово-Зуево, но и по всей России часто суммы выплат, либо уменьшают либо вовсе отказывают в выплате страхового возмещения.

  Страховщик (страховая компания) часто оценивает ущерб по заниженным ценам (не рыночным) и в дополнении ко всему завышает процент износа застрахованного имущества. Страхователь или выгодопреобретатель (в пользу кого заключили договор например договор ОСАГО заключается, в пользу будущего потерпевшего) по договору страхования (ОСАГО, ДСАГО или добровольного страхования) не получают своего страхового возмещения и фактически вынуждены обратиться в суд, потому как это единственный действенный способ добиться справедливости.

  Адвокат Даниленко В.Г поможет Вам в разрешении страхового спора в суде и предпримет все усилия чтобы страховая компания выполнила свои обязательства перед страхователем или же перед лицом, которому вред был причинен.

  Не откладывайте на потом вопросы страхования!

 

 

Яндекс цитирования