Услуги и цены.

Нижеперечисленный примерный перечень услуг и цен на них предназначен для физических лиц (граждан). Точно согласовать цену можно только на консультации (устная консультация - 1500р, по уголовным делам -2000р рекомендуется записаться по телефону).

С организациями и ИП цена и набор услуг обсуждается индивидуально.

 Цены соответствуют  положительной практике в судах о которой можно узнать в разделе сайта - Судебная практика (выигранные дела).

  Адвокат НЕ ДАЕТ бесплатных консультаций и не учавствет в программе оказания бесплатной юридической помощи. "Бесплатной юридической консультации" НЕ БЫВАЕТ - "бесплатные консультации" могут обойтись очень дорого. Адвокат считает, что "бесплатная юридическая консультация" бывает обычно только положительной для клиента и являются фактически способом навязования платных услуг.  Только платная консультация может иметь отрицательный результат (выяснится что клиент не прав или не готов к суду) для клиента, что естественно пойдет ему на пользу будущем. Подумайте, кто будет серьезно изучать Ваш вопрос бесплатно и зачем кому то решать Вашу проблему бесплатно? Каждый вопрос должен быть оплачен, это касается и "только спросить" и "небольшой вопросик" и "я все знаю мне вот только уточнить" и " подскажите сможете ли вы мне помочь, у меня такое дело что..." и т.п. Большинство вопросов требуют серьезного изучения вопроса и применения специальных знаний, за которые нужно платить деньги.  

Примерные цены:

  Консультация по гражданскому делу- 1500р.

  Консультация по уголовному делу - 2000р.

  Ведение гражданского дела по первой инстацнии - от 27 000 рублей.

  Ведение дела в апелляцинной/кассационной инстанции - от 25 000 рублей.

  Составление иска - от 6000 рублей.

  Составление апелляционной/кассационной жалобы - от 6000р.

  Представительство в одном судебном заседании - от 7000р.

  Составление договоров - от 4000р.

От чего зависит цена?

  Цена зависит:

1.      От объемов материалов дела.

2.      От суммы спора.

3.      От места нахождения суда (например адрес суда в г. Москва (не в  г.Орехово-Зуево), а значит юрист в случае представительства должен будет защищать интересы заказчика в г. Москва).

4.      От природы правоотношений.

5.      От количества требований или оснований в иске.

   Я работаю по договорам с официальной оплатой через банк или с выдачей квитанции. Расходы на юридические услуги подлежат компенсации с проигравшей стороны. Обычно сумма на которую заключен договор платится поэтапно (по частям) с предоплатой этапа (если заключается договор по ведению дела) или же с полной предоплатой, если услуга «разовая» (например написание жалобы).

 

Яндекс цитирования